读者朋友,你们好! 今天是
新闻资讯
XINWEN ZIXUN

本馆动态

当前位置: 首页?>?新闻资讯?>?日博真假
2019鹿城区图书馆“小候鸟”夏令营结业典礼圆满结束~~
作者: 发布时间 2019-07-17 10:07:00
 

2019年7月7日晚,由鹿城区图书馆主办的“小候鸟夏令营结业典礼在中国鞋都文化广场小剧院隆重举行。

参加夏令营的100余名学员及任课老师、志愿者、学员家长等参加了结业仪式,为这场公益夏令营划下了圆满的句号。

本届夏令营开设声乐学唱、艺术手工、话剧表演、舞蹈团练等课程,通过这短短3天的学习,孩子们收获满满。

在结业典礼上,我们的学员们把夏令营所学知识通过精彩的汇演呈现出来。一个宽大明亮的大舞台,一张张充满期待的脸庞,一个个拥有大大能量的小小身体,一场别开生面的感人至深的结业盛典,格外引人注目。

夏令营的圆满结束,离不开期间志愿者与工作人员的默默付出。现场,由鹿城区图书馆馆长朱晓洁颁发荣誉证书,她表示:志愿者用自己的行动,完美诠释爱是如何在公益活动间传递。

最让我们高兴的是家长及学员们对我们精心筹备活动的认可,这也是对我们鹿城区图书馆莫大的鼓舞,让我们更有信心和决心,去办好每一场公益活动。


版权所有 ? 鹿城区图书馆 咨询电话:0577-55577832 地址:温州市鹿城区双屿鞋都文化广场 浙ICP备14041996号