读者朋友,你们好! 今天是
新闻资讯
XINWEN ZIXUN

本馆动态

当前位置: 首页?>?新闻资讯?>?日博真假
鹿城区首届“鞋都杯”歌手大赛总决赛圆满落幕
作者: 发布时间 2019-07-09 09:41:00
 

改革开放以来,一批又一批“新温州人”以勤劳和智慧为温州的建设、发展做着自己的贡献。为了让“新温州人”享受公共文化服务,推动温州创建国家公共文化服务体系示范区建设,7月1日晚,温州市鹿城区第一届“鞋都杯”歌手大赛总决赛在中国鞋都文化广场一楼剧场圆满落幕。

日博真假本次大赛设冠亚季军各一名,单项奖3名:最美音色奖、最佳风采奖、最具潜力奖。大赛从启动至今历时两个月,共有近百位选手报名参赛,经过层层选拔,最终共有20位选手脱颖而出站在了总决赛的舞台上。最终由13号选手,以轻弛而淡定的状态将一曲《林中鸟》娓娓唱出,令评委及现场观众均不吝惜地报以掌声和尖叫,摘取了本届歌手比赛桂冠!

本次活动由鹿城区文化和广电旅游体育局、双屿街道党工委、双屿街道办事处联合主办,鹿城区文化馆、鹿城区图书馆承办。


版权所有 ? 鹿城区图书馆 咨询电话:0577-55577832 地址:温州市鹿城区双屿鞋都文化广场 浙ICP备14041996号