读者朋友,你们好! 今天是
新闻资讯
XINWEN ZIXUN

本馆动态

当前位置: 首页?>?新闻资讯?>?日博真假
鹿城区图书馆 | 【悦读慧】三周年庆暨捐书启动仪式成功举行
日博真假作者: 发布时间 2019-06-27 09:25:00
 

6月25日下午,【悦读慧】三周年庆暨捐书启动仪式在南汇街道党群服务中心成功举行。本次周年庆活动由温州市鹿城区文化和广电旅游体育局鹿城区妇联主办,鹿城区图书馆协办。鹿城区妇联主席陶玉燕、鹿城区文化和广电旅游体育局副局长夏海燕等嘉宾出席本次仪式。

值此三周年之际,由陈洁会长发表讲话,对阅读分享会举办以来取得的社会成果表示充分肯定,共同努力将读书会越办越好。

在读书分享环节,大家畅谈三年以来读过的三十四本书,并依次表达自己的阅读收获与思考。现场分享气氛热烈,参与踊跃,长达一个多小时的读书分享,大家还意犹未尽。

今天在这样一个特定的地点,一个充满书香的分享空间,一群挚爱读书的逐梦人,分享、交流、碰撞着对阅读的思考、对知识的理解,从而明白人生真谛。


版权所有 ? 鹿城区图书馆 咨询电话:0577-55577832 地址:温州市鹿城区双屿鞋都文化广场 浙ICP备14041996号