读者朋友,你们好! 今天是
?
?

图片新闻

当前位置: 首页?>?图片新闻
“相聚鹿城?让梦飞翔”鹿城区首届新居民歌手大赛热情开唱
作者: 发布时间 2016-11-24 15:00:00
  ?

?1123日晚1830分,夜幕降临,气温虽然低,但中国鞋都文化广场小剧场内却已经座无虚席,让大家翘首以待的由鹿城区委宣传部、鹿城区文化广电新闻出版局主办,鹿城区图书馆、鹿城区文化馆承办的“相聚鹿城·让梦飞翔”鹿城区首届新居民歌手大赛第一场初赛在此热情开唱。

?本次比赛的参赛对象是在鹿城区工作生活的新居民。他们活跃在鹿城区的各行各业,为全市经济社会发展作出了重要的贡献。本次共有15名爱好文艺表演的新居民报名参加了比赛。

  “喝一壶老酒啊,让你回回头。回头啊望见妈妈的泪在流。每一次你离家走,妈妈她送你出家门口……”
1号选手李小东一曲饱含深情的《一壶老酒》拉开了比赛的序幕。随后,比赛选手们互不示弱,各自使出浑身解数,
献上精彩表演,用自己的歌声展现鹿城新居民积极向上的生活态度,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。 

    ?经过一轮激烈的角逐,最终由评委确定了李正东、苏小君等10名选手进入复赛,第二场初赛将在今晚继续开唱。


版权所有 ? 鹿城区图书馆 咨询电话:0577-55577832 地址:温州市鹿城区双屿鞋都文化广场 浙ICP备14041996号